среда, 31 августа 2011 г.

Как заработать на TextSale пока блог совсем новый и без тИЦ


Я как и все начинающие монетизаторы горел желанием подзаработать на блоге, но желание - это одно, а время летит не так быстро как хотелось бы в плане блога, и посты потихоньку все пишутся, а online-денег заработать возможности пока нет. Блог новый, тИЦ нет, посетителей нет, да и посты только пишутся.. Что делать? Поскольку я сразу хотел вести пару блогов, имена прикупил, но сразу вести два на полную мощь нужно много сил, это во первых, а во вторых некоторые шаги могут быть сделаны неправильно и я думаю, что лучше все обкатать на одном блоге, прежде чем делать другой. Ведь только собственный опыт и ни что иное покажет, что было сделано не напрасно. Всем известно, что кроме благо можно продавать и просто сами статьи. Но изучив вопрос стало ясно что это совсем не такое уж и простое дело, нужен большой опыт и большой рейтинг, для того что бы твои статьи хорошо покупали. Да и регистрируют не на всех, на многих еще и за регистрацию платить. Есть ,как пишут самая старая в Рунете, и неплохая на мой взгляд биржа TextSale. Регистрация на ней бесплатная, ничего вкладывать не надо, написал статью или рерайт, разместил на продажу и ждешь. Есть только одна загвоздка, что бы ее купили у новичка нужно ценник ставить очень низкий. Буквально $1 за 1000знаков, либо сначала как то набрать рейтинг. Второе что настораживает, это то, что все равно, даже при хорошем раскладе все статьи у вас не выкупят. А работать в пустую неохота никому. Вот и пришла в голову мысль о том, что можно вести блог основной и параллельно писать статьи для другого, который еще в проекте, выкладывая их на TextSale. То есть выбрали тему для второго блога и пишите исключительно на эту тему. Какие, на мой взгляд, у этого плюсы:
  1. Учимся писать. Поскольку начинающему писателю не всегда легко дается, чем больше пишешь, тем больше опыт. Без этого никак.
  2. Ничего не пропадет. Это на мой взгляд основной плюс. Поскольку все, что у нас не купят мы сможем разместить на своем блоге когда он подрастет. На том же GoGetLinks можно будет брать заказы и размещать их в своих же статьях, которые не купили в TextSale
  3. Можно не занижать ценник статей! А зачем его занижать до $1? В среднем статья должна быть знаков 2000, я считаю. Выставлять статью по 1.4/1000, то одна статья будет стоить около ~$3. Пускай пылиться на бирже, если не купят, то она окупится на своем же блоге.
Например у меня есть второй блог о здоровом образе жизни. Материал в основном будет «рерайт»овый. Подразделов в такой теме можно создать море. Вот и копятся пока статьи на бирже, ведь для меня они все одинаково хороши. Главное заголовок поярче. Что не купится, пригодится самому, как вы думаете?


EmoticonEmoticon