понедельник, 24 августа 2015 г.

История моих инвестиций в ПАММ счета FOREX TREND (fx-trend.com)


Возможно, сейчас эта информация уже будет неактуальна, но все же хочу поделиться тем как прошло мое инвестирование в форекс тренд. Скажу сразу, что все мои средства, как вложенные, так и заработанные компания честно выплатила. Кроме того по моей наводке и  руководстве было еще пару счетов, все средства успешно выведены. Причем один из них увеличился почти в два раза за несколько месяцев в рублевом эквиваленте. Этому способствовал рост рубля и удачный вход-выход. Естественно эта компания здесь не причастна, но все равно было приятно J


И так с форекс трендом мной было заработано примерно 35% к вложенным средствам за 8 месяцев. . Учитывая что средства были вложены не одной суммой, «доливались» практически в течении всего этого срока, то я считаю что вложение было в полнее эффективным.


В конце 2014 года я стал много слышать о том, что это «хайп», или по-простому финансовая пирамида, я решил вывести средства.  Исходя из того, что определить так это или нет  было крайне сложно, учитывая что компания работает на рынке уже около 5 лет. Что для пирамиды достаточно долгий срок. Однако меня смущала одна деталь. Чем больше я узнавал о форексе и ПАММ счетам в частности,  тем больше меня начал интересовать вопрос, почему только на форекс тренде такие чудесные доходы получаются, а в других даже более крупных все не так шикарно. Неужели все самые мощные профессиональные трейдеры работают исключительно с fx-trend. Плюс ко всему начались проблемы у ММСИС.
По сути, сделать из торговли на форекс – пирамиду совсем не сложно. Ведь все сделки увидеть можно, но только после их закрытия. А соответственно можно вести липовую торговлю убирая часть убыточных сделок, показывая красивую историю доходов и тем самым привлекая все новых и новых инвесторов. Я не буду утверждать, что так и было в форекс тренде, мне это неизвестно.
И вот когда я начал беспокоиться о своих средствах я постучался в поддержку, и мне прислали онлайн конференцию, на которой создатели этой организации отвечали на вопросы. В этой конференции обещали кроме того, что ситуация на Украине (контора Украинская)  никак не повлияет на компанию, но так же обещали что сделают возможность видеть сделки после их открытия, что бы всем доказать что все у них честно!  Но, насколько мне известно, этого так и не произошло.
Прибыль выглядела примерно так. Имя ПАММ счета, общая прибыль в долларах и процентах. И итоги за каждую неделю. Депозит по счету в целом и прибыль убыток за неделю. В принципе все, так как и на других ПАММ счетах. Есть просадки, есть взлеты. Многие на их форуме советовали, как и куда вкладывать. По принципу ждем просадку у одного из трейдеров- лидеров и вкладываемся. Ведь после каждой просадки всегда трейдер отбивает потерянные позиции и идет дальше в плюс.



А затем и вот такую новость.

 А потом и вот это


В послесловии ко всему этому хочется сказать, что при подобных инвестициях всегда нужно мыслить логически, и быть в курсе событий связанных с теми в кого вложил свои кровные средства.  А самое главное правило «не класть все яйца в одну корзину»  потому что предугадать, на чем заработаешь, а на чем проиграешь практически не реально.

Всем удачи!


EmoticonEmoticon