четверг, 24 декабря 2015 г.

Ва банк. Вход 4. Новогодние лоси по GPB.

И так. Скоро новый год. Но к сожалению дед мороз в этот раз приехал на "лосях". Очередной предновогодний вход по форекс ТС Ва-банк был не совсем удачным. От части есть в этом и моя вина. Перед входом  обычно читаю ветку форума трэйдлайкэпро где обсуждают торговлю по этой методике.
И на этот раз было выбрано две пары. GPB/JPY и GPB/USD т.к. они прошли больше всего за неделю.

Но вошел я не совсем по правилам. Слегка увеличил тэйк и уменьшил стоп. Тэйкпрофит увеличил потому, что до ближаешего уровня поддержки/сопротивления как раз было чуть больше 50пунктов.
Утро началось с флета по этим парам. Я обычно смотрю по ситуации. Если я грубо говоря проспал весь откат то уже и не вхожу, тут же был мелкий флет. На форуме некоторым удалось закрыть прибыль в 50пунктов. Не спорю, если  измерять от самой нижней границы этого флета то там можно наскрести ~55пунктов. Но я вошел без выжиданий сразу как дошел утром до терминала. В течении понедельника был в плюсе пунктов на 20-30, но до 50 так и не дотянули. Убытки потерпели и те кто специально проснулись утром и открыли сделку через пол часа после открытия рынка. Считаю везением тех у кого получилось взять 50пунктов тейкпрофита по системе. А у меня два стоплосса в итоге как и у большинства. Но учитывая предыдущие недели в целом система рабочаяя. По любой системе иногда бывают потери. Главное соблюдать мани мэнэджмент.
 С наступающим товарищи!

P.s. в принципе возможно стоит закрываться на 0 если в течении дня откат был и не дотянул немного. Потому что мы стоим против всего недельного движения и откат обычно либо есть сразу пока рынок еще спит и не раскачался либо его нет)


EmoticonEmoticon