суббота, 5 декабря 2015 г.

EURAUD. Компенсируем убыточную сделку. (Переворачиваемся)

И так я зашел по EURAUD. Зашел не обдумав все и зря это сделал. Да пин бар на дневном графике конечно красив. Но он по тренду. Одно из основных правил всех трейдеров это не заходить против тренда. Темболее такого сильного. Да и  рядом есть пин бары которые не отработали. Их видно на этом же графике. Глупый вход получился. Придется исправлять.
И так переходим на 4х часовой таймфрейми сразу стало понятно что тренд вниз и похоже что отката большого вверх не будет. Я выставил отложку и стал ждать. Возможно отложку не заденет. 
Но чуда не произошло. Перешел на таймфрейм по меньше M15 и стал искать возможность для входа. Как раз цена немного покружилась на месте. Лимитник не задела, но я решил войти на пробое этой зоны консолидации. Зашел двойным лотом что бы компенсировать предыдущую неудачныую сделку, ну и стоп лосс здесь можно было поставить небольшой. (Возле лимитника стоит).
Первый ордер я закрыл т.к. цена уверенно движется вниз и держать сделку смысла нет. Вот что мы имеем в итоге.
И так. После нескольких нервных часов цена в полне уверенно ушла вниз. Закрылся не дожидаясь касания тейкпрофита. Поскольку удвоенный ордер закрыл убыток первого и принес небольшую прибыль. 
Вывод из всего этого такой что прежде чем открывать сделку надо все обдумать, посмотреть ситуацию на разных таймфремах. Спешка здесь ни к чему. Всем успехов!









EmoticonEmoticon