среда, 2 декабря 2015 г.

GPBUSD. Как утереть нос пинбару)

По британцу довольно интересная картина. Общий тренд вниз но был неплохой откат до средних аллигатора. Откат ровный и в конце большой хвост. Цена явно отскочила от уровня. И этот бар с динным носом с натяжкой но можно назвать пинбаром. Т.к. нос длинный. И упирается в уровень. Стоп пришлось ставить довольно далеко за нос пин бара. Ну а тэйк профит до ближайшего нижнего уровня. Тейк профит конечно не получился в два стоплосса, но вероятность взять прибыть на мой взгляд очень велика.

Ну вот накрутились еще несколько свечек. Цена немного попугала своими движениями. И если бы стоп был выставлен не по правилам Прайс Экшн, то его бы наверное выбило. Сейчас видно что медвежий тренд возобновился и мы прошли достаточное расстояние,  а так же дошли до первого сопротивления. По этому я решил подвинуть стоп поближе к рынку. Но безубыток ставить явно в этом случае нельзя. Будет слишком близко и может выбить случайным движением.
Ну что же. Вот мы и почти дошли до тейк профита. Я решил не испытывать судьбу и выйти не дожидаясь касания. Потому что собрался спать) я люблю наблюдать за сделкой, и сколько раз было так, что цена чуть чуть до тейка не дотянула и пошла гулять. По этому я стараюсь не жадничать)
Всем пока. Удачи!
Ну а самых терпеливых на утро ждала такая картина. Можно было и два стоплосса взять а может даже и три :).




EmoticonEmoticon