суббота, 30 января 2016 г.

Кухня на Alpari или это просто глюки мобильного терминала?

Привет друзья! 
Приключился со мной странный случай. Открыл я ордер и вышел из мобильного терминала. Потом захожу проверить, а там дикий убыток! По сути цена прошла всего 25 пунктов, а терминал показывает убыток -83! Это при лоте 0,01. Т.е. лот дико завышен. 
Ну и у меня сразу возникла мысль что это Альпари химичит, что бы я слил свой центовый счет :) Написал им претензию и тут же получил ответ о том, что она принята в рассмотрение.


Потом захожу опять и все вдруг стало нормально. Убыток показывается верный. Никаких экстримальных цифр нет. Первое что пришло в голову, это то, что я пожаловался и они быстро все вернули назад :) Что возможно таким способом они сливают центовые счета на которых работают советники. И в куче ордеров никто не ищет подобных косяков. Но в дальнейшем я пришел к выводу, что это скорее всего глюки мобильного терминала от Метаквотов. MT4 Android. Потому что на днях у меня был такой же косяк только ордер был в плюсе. Я закрыл его в надежде немного увеличить депо, Но сделка закрылась согласно тому лоту с которым был открыт ордер. Все верно. Видимо это МТ4 криво показывает текущую прибыль от сделки. Это конечно настораживает. С деньгами так не шутят :)




EmoticonEmoticon