вторник, 29 августа 2017 г.

BitMaker. Биткоин кран

Всем добрый день! Увлечение крипто валютами привело меня к "Биткоин Крану" BitMaker
Этот кран исправно платит, выводил 3 раза и все пришло



Кран позволяет накапливать так называемые "Блоки". Это очень удобно придумано. заработать эти блоки можно двумя способами.

Выполнять задания в BitMaker


Однако выполнить их не так просто. Я даже однажды установил, какую то унылую игрушку-шутер но понял что доиграть в ней до нужного 6ого уровня просто не реально.
Во первых по тому что это не интересно и надо очень много времени, а во вторых черт его знает когда этот 6ой уровень наступит. по этому сразу скажу что не реально.
Единственное если вы и правда дикий игроман, игра увлечет и играть будет в кайф. Вторая особенность подобных игр, что они еще и денег просят.
По принципу ты нам заплати, поиграй, если не понравится мы тебе вернем денежку. Хотя та которую я ставил, была бесплатна.

Второе, это собственно как и во всех других Кранах просто кликать на кнопку раз в 30 минут. За один клик 500 блоков.

Есть странная реферальная система, вот кстати мой код, если статья вам помогла, перейдите по ссылке.
Почему то нужно переходить по ссылке, а не как в других кранах просто вводить реф код.



Так же есть режим "Boost", который означает, что можно купить за 1000 блоков (два нажатия) час ускоренного таймера, который будет тикать не пол часа, а 10 минут.
Это конечно интересно, но выхлоп не очень большой получается. тратим 1000 блоков, а заработать за этот час можем 6раз(10мин)*500=3500 (за час) но это в идеале.

Сидеть и ждать когда пройдут 10 минут никто не будет. Ну максимум на пару кликов можно сделать больше, в итоге потратим 1000 блоков, заработаем 2000.

Еще из особенностей крана скажу, что платить то он платит, но система заработка в неких блоках позволяет разработчикам самим решать, сколько крипто валюты начислять при каждом клике.



Т.е. когда валюта Биткоин подскочила до 4000$ я заметил, что при каждом клике (+500 , блоков) счетчик в биткойнах прибывал ну очень медленно, а то и вовсе стоял на месте! считаю это не совсем четно
По отношению к нам. Ну и соответственно делая периодически скриншоты заметил что при разных курсах того же Эфира  за одинаковое количество блоков в копилке разное количество эфира.

Ну а в остальном надежный кран. платит. Заработать, конечно на нем много не получится, но кликая иногда можно накопить эфира, и надеяться что он как и биткоин будет стоить когда-нибудь за тысячи долларов)

в начале сентября вывод стал только на coinbase кошелек. А с 10 сентября 2017 года вообще проект похоже загнулся. Жаль, это был один из самых стабильных кранов.

This Is The Newest Post


EmoticonEmoticon