суббота, 14 октября 2017 г.

Ethereum Farm (ETH Farm)

Неплохой, простой кран Эфириума. Первая минималка пришла быстро и без комиссии.  Все по-честному. Правда набирать ее пришлось довольно таки долго.

Сколько можно заработать на Ethereum Farm (ETH Farm)



Посчитаем максимальный вариант. 5*50 эфирок за один заход= 250. Если кликать почти каждые 5 минут, то за час можно сделать раз 10. Итого 2500 эфира в час. За сутки я буду брать 8 часовой рабочий день. Кликать строго по времени понятное дело не получится, но вечером можно накликать еще, так что в среднем будем брать чистых 8 часов. 8*2500=20 000. В неделю, за 5 рабочих дней= 100 000.
Учитывая, что минималка 0.003 (т.е. 300 000) то, опять же, теоретически, ее можно накликать за месяц упорной работы)

А вот как получилось в реальном времени.
Ethereum FarmETH Farm



Это недельные скриншоты, которые я теперь постоянно делаю для отчетности. Делать их не сложно, просто каждый понедельник прежде чем начать клацать кнопочки я сохраняю что получилось за прошлую неделю. По началу я не сильно напрягался на этом кране, но в итоге добил до выплаты. Главное заведите надежный кошелек, а не всякие coinbse.

Вот скрины отправки эфира. Пришло все буквально за один день. Все четко.


Ну и автокликер вам в помощь!

PS после этого я набрал еще 100 000 с чем то эфирок и все обнулилось, я написал разработчкикам. Ответили они быстро, правда так ничего и не сделали. Вот как то так.


EmoticonEmoticon