суббота, 7 октября 2017 г.

Как получать тысячу Ethereum "эфирок" (0.00001000) ETH каждые 5 минут.

Речь пойдет о кранах дающих Эфир, криптовалюту нашего соотечественника Виталика Бутерина. На момент написания статьи Эфир стоит около $300. Есть ряд кранов которые выглядят следующим образом.



Судя по всему они все на одном движке, имеют по 5 кнопок. Тыкая на эти кнопки получаем по 50 "эфиринок". итого 250 за один проход. И таких кранов, которые судя по отзывам платят я насобирал 4 штуки. Итого 1000 зфирок за раз.

Краны под Android, которые платят Ethereum.


  1. Ethereum (ETH) Farm (выплата пришла без комиссии)
  2. ETH Reward
  3. ETH MAKER
  4. Ethereum Faucet


От первого я выплату получил, остальные судя по отзывам платят, по мере получения выплат я буду подписывать в этой статье.

По части экономической эффективности данного предприятия могу сказать, что заработать на этом боюсь не удастся, выплату первого крана я колотил почти 3 месяца. Это очень утомительный процесс. А выхлоп копейки по сути. Минималка 0.003 ETH * $300=$1. В этом плане Биткоин конечно более эффективен. 
Но что то в этом есть. Кроме этих кранов есть еще варианты как добыть эфир. Напимер кран BitMaker. С него я начал, но теперь он делает выплаты только на XAPO или CoinBase. На XAPO выводятся только биткоины, а CoinBase заблокировал мой кошелек по сути.
Так вот, все мы понимаем что криптовалюта это будущее и она будет только расти в цене. Тем более что касается Эфира, то наша страна именно с ним больше всего сотрудничает судя по по всему. А краны позволяют всего лишь помаленьку копить криптовалюту ничего не тратя, кроме своего времени. Если вы бездельничаете, почему не потыкать в телефон и не накопить немного ETH, LiteCoin, и всего остального. Я отношусь к этому как к долгосрочному вложению  в банк. Эфирки копятся, конечно не стоит убивать на эти краны все время, и может через пару лет он будет стоить и $1000 и более.

Без условно, можно заняться майнингом или просто купить эфира на деньги в надежде что он подорожает. Но это уже другое, бизнес. А краны, это что то вроде развлечения.


Еще задумываюсь о написании Автокликера, для такого типа кранов. Благо капча там не очень сложная и работают все однотипно. 


EmoticonEmoticon