суббота, 15 декабря 2018 г.

Самые торгующие криптовалютой страны. 3 основные.



Американские, российские и китайские трейдеры лидируют в торговле криптовалютами, утверждает белорусская компания цифрового маркетинга и консалтинга BDCenter, проанализировав 30 самых популярных бирж и несколько более мелких.

Исследователи проанализировали целевую аудиторию криптовалютных бирж, используя данные профиля трейдера, а также сторонние исследования. Основываясь на этой методологии и ее выводах, BDCenter пришел к выводу, что американские, российские и китайские трейдеры представляют почти 60% криптотрейдеров на биржах с США, из общего числа тейдеров из этих стран более чем 30%



Источник: BDCenter
____

Кроме того, демографические данные показывают, что в возрастной группе 25-34 лет большинство трейдеров (более 37%), за ними следуют молодые люди (18-24) С почти 18%. Кроме того, более 70% трейдеров-мужчины, за исключением криптовалютной биржи exx.com (48%.)

Большинство трейдеров крипто валютами - это люди с уже законченным высшим образованием, но значительный процент из них, это до сих пор учащиеся в бакалавриате или магистратуре. Наиболее популярные университетские направоления из числа для трейдеров это математическое и экономическое направление.

Трейдеры без или с минимальным опытом составляют самую большую группу, за которой следуют старшие и младшие криптотрейдеры. Кроме того, отслеживая активность пользователей на биржах, исследователи пришли к выводу, что средний пользователь проводит на платформе около 10 минут со средним уровнем удержания от 7 до 12 посещений в месяц, просматривая 4-13 валютных пар с наиболее популярными из них BTC, ETH, XRP, BCH и LTC.

Исследователи также определили общие характеристики криптовалютных трейдеров. По их словам, средний трейдер изучает или разрабатывает торговые стратегии; обладает аналитическим складом ума и использует аналитические инструменты; посещает курсы, вебинары или семинары по трейдингу; имеет представление об инвестиционных продуктах и услугах, а также проявляет живой интерес к управлению активами и рынку. Кроме того, исследователи заявили, что лучшие трейдеры могут использовать языки программирования Python и R.

Переведено с

https://cryptonews.com/news/most-crypto-traders-come-from-these-three-countries-study-cl-3033.htm



EmoticonEmoticon