среда, 27 февраля 2019 г.

Constantinople Upgrade на Ethereum грядет уже на этой неделе



Следующие два обновления сети Ethereum, названные Константинополь и Санкт-Петербург, запланированы на этой неделе на блоке 7,280,000, который, как ожидается, будет добыт 28 февраля. Тем не менее, учитывая непредсказуемый характер добычи, реализация может произойти за один или два дня до или после запланированной даты.

Обновление привлекло много внимания в сообществе с тех пор, как было объявлено.

“Протокол консенсуса является самым фундаментальным и неотъемлемым аспектом любой криптографической книги. Двигаясь от целенаправленно вычислительно дорогих Proof of Work (PoW) модели, также несколько не эффективной модели ‘доказательство отходов’ из-за его высоких энергетических затрат, к модели, которая более непосредственно выравнивает награды за разработки в фактической  игре’ предлагает сделать Эфириума более честными и прозрачными”, - сообщает Benjamin Scherrey, главный технический директор и главный архитектор систем блокчейна игровой платформы HotNow.

Между тем, Vaibhav Kadikar, основатель и генеральный директор платформы производных инструментов CloseCross, добавил, что протокол консенсуса Proof of Stake (PoW) сделает сеть Ethereum быстрее и транзакции дешевле.

"Однако это более долгосрочная цель, и на данный момент цель заключается просто в увеличении пропускной способности сети и снижении потребления энергии в процессе майнинга. Если обновление будет развернуто без каких-либо сбоев, справедливо сказать, что Константинополь станет значительным шагом на пути к увеличению масштабируемости, что может помочь приблизить коллективное стремление сообщества в режиме реального времени к цепным транзакциям”, - сказал он.

Кроме того, когда дело доходит до обновления сети, всегда возникает вопрос о цене, особенно перед лицом падения в выходные дни, поскольку некоторые криптоаналитики даже предположили, что недавнее крипто-ралли было вызвано Ethereum.

Переведно с: https://cryptonews.com/news/block-by-block-ethereum-approaches-constantinople-upgrade-th-3431.htm


EmoticonEmoticon